Всей планете желаю!

Я пожелать хочу планете всей
Синь неба и красивые закаты.
Чтоб куковал всем даже соловей
И были превеликими зарплаты.

Чтоб рыбы перестали уж молчать
И жемчуг со дна моря поднимали.
Ещё хочу всем счастья пожелать
На все года, что вам накуковали.

Мужчины б на руках носили дам,
Не от хворобы-  от  любви лучистой.
А детки чтобы радовали мам
Носами целыми ,  футболкой чистой.

Редиска чтоб шумела,  как берёза
И чтоб на мир век не было угрозы.
Веселья,  радости,   тепла ,успехов,
Не получать от шефа на орехи.


Рецензии