Апельсиновые корки...
Словно раны на снегу.
Их оставили девчонки,
Побросали набегу…,
Разбросали оперенье
Сочных, солнечных плодов…
Дышит стылостью забвенье
Южных парков… и садов…
Стылостью шуршат потёмки…
Тени пляшут на ветру…
Апельсиновые корки
Станут шрамами к утру…
Свидетельство о публикации №115012608007
Дефицитик витаминов?..
:):)
Рон Вихоревский 29.01.2024 07:42 Заявить о нарушении