Зачем, скажите, нам нужна война?

Зачем, скажите, нам нужна война?
В ней смерть кровавая и боль страданий!
Пусть канут в прошлое лихие времена,
Наполненные страхом расставаний.
Всем нужен мир, наполненный добром,
С улыбками и звонким детским смехом,
И звезды над тимуровским костром,
И песни, разносившиеся эхом.
Нам нужен мир, где столько красоты,
Историй, тайн и радостных открытий,
И пусть сбываются заветные мечты,
Мы – против скорби и кровопролитий.
Пусть светит солнце, а в полях цветы,
Нас радуют прекрасным ароматом,
Не оставляет зло свои следы,
И сгинет навсегда и без возвратно!


Рецензии
Прекрасные стихи -призыв к миру,любви,свету!Творчества вам и вдохновения!С теплом души.

Евгения Давыдянец   01.03.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! И Вам всего доброго, с уважением

Ирина Шильникова   01.03.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.