Я закрываю твои небеса...

Я закрываю твои небеса...
Прости, не хотела.
В небе сверкает чужая заря...
Нету ей дела
До одинокой остывшей души,
Что раньше пела.
Только до счастья она налегке
Не долетела.


Рецензии