ты не такой

когда ты не такой,как все
мир слишком агрессивен,
и,вроде,ты же сильный,
но все же не такой,как все.

насмешки разные слышны вдогонку,
и,вроде,уворачиваешься ловко,
пьешь в подворотне самогонку.
и смеешься звонко-звонко.

пускаешь слезы на подушку,
пусть,хоть, одна подружка,
поддержит может быть тебя,
но нет, родней подушка для тебя.

уехать из страны,из мира.
из солнечной системы улететь.
ведь нет приятнее могилы,
на которую никто не сможет посмотреть...


Рецензии