Господи, благослови

Господи, благослови
Прибывать в Твоей любви,
Твоей истинной любовью
От невзгод всех огради.

Что от цели отделяет,
Убери Своей рукой.
Мир Твой сердце просвещает, (Ин.14:27)
В душу мне несёт покой.

Я хочу, чтобы светила
Истина мне в каждом дне.
Я хочу, чтоб слово было
Лишь живым Твоё во мне.

Чтоб оно во мне творило
Ту, что Ты желаешь новь.
В Боге радость, в Боге сила,
Но дороже мне – любовь.

Ты призвал меня в служение,  (2Кор.5:18, 3:6)
Помазание мне дал,
Я в Твоём распоряжении.
Верю в то, что Ты сказал.

Говорит Твоё мне слово –
Ты всё дал нам во Христе,  (Еф.2:19)
Храм для Господа Живого
Быть не должен в тесноте, (1Кор.3:16)

Что Ты отвратишь болезни  (Исх.23:25)
И что всё возможно верой,  (Мк.9:23)
Всё Твоё – моё. Полезной
Быть хочу Тебе и цельной.

Мой Господь, Христа имея
У себя внутри, как Дух, (Рим.8:9)
Зная, что теперь Тебе я –
Чадо, соработник, друг, (Ин.15:15)

Твоего ища совета,
Вопрошаю я сейчас:
Как в себе открыть мне это?
Дух Того, Кто к жизни спас,

Правильно ли понимаю,
Бог мой, истину Твою?
Заблуждаться не желаю,
О том людям говорю.

Ты даёшь мне руководство, (Пс.31:8)
Ты приводишь в жизнь людей,
Сберегаешь от банкротства,
Устрояешь ход вещей.

Высвети слова учения,
Освяти, Бог, шаг мой каждый.
Что в моём предназначении
Сейчас важно, что не важно?

Я хочу быть в силе, стойкой
И в Божественном здоровье,
Прославляя Тебя только,
Двигаться Твоей любовью.

Убери всё, что не нужно,
Отврати болезни все.
Для меня ведь слово дружба
Очень важно. И к Тебе

Я поэтому взываю,
Видя Друга, что всех ближе.
Для Тебя я жить желаю.
Жить желаю, а не выжить!

Господи, благослови
Прибывать в Твоей любви,
Твоей истинной любовью
От невзгод всех огради.

И ответил Бог: «Я слышу. (Иер.33:3)
Твёрдой, мужественной, смелой,
Твою душу, чадо, вижу,
Побеждающей мир верой. (1Ин.5:4)

Не покину, не оставлю, (Ев.13:5)
Дал не выживание – Жизнь. (Ин.6:33)
Я Себя в тебе прославлю,
Только Истины держись.

Моя милость непритворна,
Слово истины – закон.  (Пс118:89)
Кровью Сына, безусловно,
Всяк спасён и исцелён.(Рим10:9.Ис53:5)

Твою взращивая веру,
Формирую душу Я.
Отвращу болезни. Верно
Понимаешь ты Меня».

 Откровения Твои — утешение мое, (и уставы Твои) — советники мои. Пс.118:24.


Рецензии
"Благословение Господне – оно обогащает, и печали с собою не приносит". - (Притчи 10:22)
Благодарю, Леночка, за прекрасный и назидающий стих! БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   27.01.2015 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, любви и радости в Господе!

Елена Данилова 4   27.01.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.