На пенсии жизнь не заканчивается
Это радостям земным конец?
Мне известны были люди,
Что в шестьдесят шли под венец.
Помню, в молодости часто,
Мы о пенсии своей мечтали:
В страны разные поездим
И восполним, где отстали.
Да, свободы стало больше,
Только денег не хватает.
Наш молодой максимализм ,
Сейчас нас очень удивляет.
Мы зато поём и пляшем,
Ходим в разные кружки.
Вечерами , возле дома,
Играем с внуками в снежки.
Интернет вполне освоили,
В разных городах друзья.
Ведь про такое в нашей молодости,
Было и мечтать нельзя.
В интернете всё прилично,
Миллион чудесных роз.
Поздравляем с каждым праздником,
Нам не страшны метель, мороз.
Так что пенсия подарком,
К нам, на краешек легла.
Испугала нас маленько,
Но и порадовать смогла.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115012607962
Ты видишь всё ,тот жизненный кругозор.
Забина 10.11.2018 13:15 Заявить о нарушении
Забина 10.11.2018 13:16 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 17.11.2018 02:45 Заявить о нарушении