Уже два года...

Уже два года – боль прошла давно,
Ну от чего всё это так нелепо?
Что мы с тобой как в немом кино
Идем друг к другу тихо и несмело?

Ты чуть легко касаешься руки,
Я этого как будто не замечу...
Мы друг от друга были далеки...
Я так хочу обнять тебя за плечи...

И вот меж нами начат диалог:
Немного глупый, чем-то бесполезный.
Но что у нас: пролог иль эполог?
Нас опечалит прерванная встреча...

Мы наломали столько много дров,
Из этих бревен дом мог получиться,
Но им удел один - пылать огнем...
Ты хоть чему-нибудь надеюсь научился...


Рецензии