Опять смеется вьюга за окном

Проигрыш: Еm/Еm7/Am/H7 – 2 раза

Em/Em7  Am   H7         Em         Em7/Am/H7
Опять смеется вьюга за окном.
Em/Em7  Am   H7         Em         Em7/Am/H7
И ты сегодня где-то далеко.
F                Em
Лишь одиночество одно
F                Em
Меня преследует давно.
F                Em
И нет покоя от него,
F          H7          Em      Em7/Am/H7
Такое странное кино.

Звоню, но слышу я гудки в ответ.
Опять ты - недоступный абонент,
Горячий шлю тебе привет.
Но только отклика все нет.
Пойми, что ты мой яркий свет,
Как золотистый солнца след.

Гоню свои дурные мысли прочь.
Нет сил, свои желанья превозмочь.
Лишь одиночество точь-в-точь
Как будто ласковая дочь
В сомненьях мается всю ночь,
А я не знаю, чем помочь.

Боюсь, возможно, что-то тут не так.
Поверь, что все былое не пустяк.
И если я в чем виноват,
То сделаю навстречу шаг.
Ведь ты мне друг и я не враг.
И ты навстречу сделай шаг.

Опять смеется вьюга за окном.
И ты сегодня где-то далеко.
Лишь одиночество одно
Меня преследует давно.
И нет покоя от него,
Такое странное кино.


Рецензии