Тишшина...

Тишшина. Разливается в голове.
Тишшина. Тишшина...
Тишшина. И не слышен ни дождь, ни снег.
Тишшина... Тишшина...
Тишшина. Время будто замедлило бег.
Тишшина. Тишшина...
Тишшина. И задумчиво у окна - 
Тишшина.


Рецензии