Гоните прочь, что не от Бога

Депрессия,  усталость,  слёзы
То не  от Бога всё...гоните прочь.
Улыбки, радость,  смех,  мимозы,
Вот этим радует Бог свою дочь.

Запои,  злость    и  раздражение
Подсовывает тьма сынам небес.
Любовь, свободу ,  счастье,   звёзд свечение
Дарует  своим детям Бог-  Отец.

И не терпите горе и страданий ,
Идите к Богу,   ждёт Он всех.
Узнаете о всех обетованьях
И что прощен свершённый вами грех.


Рецензии