Интернет-пространство

Интернета пространство заполнит эфир —
Нереальности жизнь, продолжение мира.
Он соратников в деле поможет найти,
А быть может, в сети кто-то встретит Любимых.
И понятно, что каждый тут ищет своё,
Кто Судьбу, кто друзей — а "кто ищет - обрящет"!
И без внешности, жестов, без пола порой)) —
Вдруг отчетливо видишь, каков человек НАСТОЯЩИЙ.
Нас реальность морочит, иль мы так морочим ее?
Вместо Душ — наши внешности, имидж, одежда, машина...
Здесь — снимаются маски и весит лишь слово твоё,
А стремленье к общенью — единая наша причина.
Для ума нет преград, виртуальность не строит нам стен
И смеюсь я над шуткою друга из Питера,
А от стихов из Москвы замираю...
И улыбкой согреет подружка в Уфе,
Что со смайликом рядом напишет всегда "обнимаю":)


Рецензии