Мысли в слух

И снова звезды ярче и вновь жираф на небе.
Люксор задвинет шторы, надеюсь до апреля
И встретившись в субботу, забудем дни недели,
Но вспомним все, что было, как время нас обходило
Как дни летели годами, а ночи, ночью мы спали.
Потом провалы с годами , на мочиклете гоняли ,
Тот поцелуй под луной на пляже берег песчаный,
Нам было круто с тобой , ты прошептала ты родной….
Забыть я это не смог признаться и не старался
Мне тяжело в это верить ну чувства вновь стали просыпаться.
https://vk.com/cn_poet


Рецензии