Я не злюсь

А знаешь?
Мне вдруг захотелось сказать тебе: - Здравствуй!
Взять в ладони родные небритые щеки...
Целовать твои губы нежно и страстно...
Позабыв наши распри, ненужные склоки...

А знаешь?
Гнев обиды ушёл, как в снега, в междометья...
Стерся в памяти след несуразных причин...
Расставались в запале, любовь не заметив...
А ведь был для меня лучше всех... из мужчин...

А знаешь?
Мне вдруг захотелось сказать тебе: - Милый!   
Позабыт мелких свар утомительный груз...
Дверь открыта... входи... будь сильнее, мужчина!
Все, что было плохое ушло... Я не злюсь...
ЛЛА
26.01.2015


Рецензии
Проникновенно, чувствуется, из души родилось. Успехов!

Ольга Лучшева   22.03.2020 18:57     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо!!! Иногда и так выплёскивается))))))))))))))

Людмила Ласкина Васютина   03.08.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.