Слово
Из в уста
Передается.
Оно то яростным огнем горит,
То чахлым дымом еле вьется.
У слова дар дан.
Оно и вам – нам
Оно-дурман ран.
Вылетит синяя птица
Прямо из рта.
Будет в тумане кружиться,
Выпадет с неба роса.
Свидетельство о публикации №115012607915