Стыдно смотреть мне в ваши глаза...

Стыдно смотреть мне в ваши глаза,
Будто я в чем-то виновна.
Это лишь сон мне приснился вчера,
Смысла в нем нет, как и толка.
Вы так спокойно обняли меня,
Губ чуть заметно коснулись,
Но растворилась с рассветом звезда,
И ваши чувства потухли.
Я от чего-то сегодня боюсь
С вами глазами столкнуться.
Кажется вдруг я опять окажусь
В ваших руках, но проснуться
С легкостью той же уже не смогу?
Будут тревожить сомненья...
Лучше сегодня я мимо пройду,
Профиль заметив лишь тенью.


Рецензии