Капелька крови - из серии Руми Судзуки
Капелька крови на стенке бокала.
Девочка с именем Руми Судзуки
В рамках дивана спокойных лежала.
Капелька крови, капелька крови…
Кошкиной дозой пить валерьянку.
Всё в этой жизни сложено, кроме
Брошенной ноши. Словно приманку,
Примус чинить. Ожидать тех. кто сбился,
Правильность форм слепотой искривляя.
Всё-таки бог совершенства добился,
Капелькой крови жизнь измеряя…
20-21.01.2008
Свидетельство о публикации №115012607905