Рука в руке...

Рука в руке. Полуподвал.
Давно мне пора идти.
Но ты почему-то не прогонял
И сам не спешил уйти.
Но ты от чего-то тихо смотрел,
И голову вниз наклоня,
Ты мне говорил: «Не надо жалеть
Бесследно ушедшего дня»


Рецензии