Горюю об утрате
Несчастливым стал её конец –
Мы песню жизни вместе начинали,
Мне в одиночестве приходится допеть…
Мучительны душевные страдания,
От того, что нам не быть вдвоём.
Мои любимые воспоминания –
О нашем счастье и о нём.
Теперь живу на старости одна,
Болит в душе незаживающая рана,
Я с ним во сне встречаюсь иногда,
А наяву от одиночества страдаю.
Увы! Былое счастье не вернётся,
Но у меня надежда остаётся,
Что где-то там, в заоблачных мирах,
Нас навсегда соединит судьба…
Свидетельство о публикации №115012607882