Так быстро темнеет за окнами каждый день...

Так быстро темнеет за окнами каждый день.
Так быстро сливаются тени с ночным небосводом.
Все чаще мечтают деревья увидеть капель,
Мечтают во снах распустить свои листья зеленые.

Январские будни летят, а за ними февраль
Своей тихой поступью ступит на улицы города.
И сменит зима улыбку свою на печаль,
Прощаясь со снежными хороводами...


Рецензии