не разрывайся
Не разыгрывай передо мной драм.
Я для тебя просто лекарство -
Таблетка напополам.
Выпил. И легче. Выпил. И проще.
Боль отступила прочь.
Это не грех. Не вина. Точно.
Это всего лишь.
Н. О. Ч. Ь.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115012600784