Тепло

Зимний ветер гонит тучи
Диск луны пятном во мгле
Дуновения могучи
И свирепствуют во зле

Стужа с ветром ищут щели
Наступая на тепло
Вызывая на дуэли
Стуком в инее стекло

Холодна труба камина
Завывание внутри
Но любовь огня причина
Согревает до зари

Гнёздышко сердец постель
Белоснежно одеяло
Извивается метель
Усыпляя дня начало


Рецензии