Растерять себя
Идет ли, нет ли судить не вам.
Сколько раз я терялась - толку?
Как собака иду по своим пятам.
Я останусь при волчьей маске,
Моя улыбка - это немой оскал.
Волки злые, как говорят сказки,
Ну а я - доверяю всегда волкам.
Растеряв себя, всегда так больно
Мило улыбаться с рваною душой,
Лишь потому когда-то я невольно
Под маской скрыла свой покой.
Вы ведь видели в глазах собаки
Прячется всегда немой вопрос:
Правда любит ли ее хозяин
Или выбросит зимой в мороз?
Все потому что в прошлом - клетка,
Потому что помнит что такое боль
От того что предавал ее нередко
Вот потому на ранах ноет соль.
И я за маской вглядываюсь в лица,
Всем демонстрируя немой оскал -
Все потому что страшно ошибиться
Когда однажды кто-то предавал.
Свидетельство о публикации №115012607832
А ведь под маской душа, сердце... И чем больше они изранены, тем "надежнее" маску мы одеваем...
"Потому что страшно ошибиться
Когда однажды кто-то предавал"
С уважением и теплом, Елена.
Елена Белешова 13.05.2015 20:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Яночка Райнес 15.05.2015 22:41 Заявить о нарушении