А я тебя люблю, тем хрупким снегом...

А я тебя люблю, тем хрупким снегом,
что под ноги ложится слишком часто
нам в эту зиму, превращая землю
в бескрайние  и белые пустыни.
А я тебя люблю. Тем темно-синим,
которым ночь раскрашивает небо
и расшивает звездами повсюду
после прекрасного январского заката.
А я тебя люблю морозным утром,
что поцелуи оставляет в лицах,
но все же тает в варежках, в ладонях
и ждет тепла, и верует в весну.
И я тебе пишу лучами солнца,
прозрачным инеем на частых строках неба,
стихами на бумаге, тихой сказкой,
что для тебя в душе своей храню
всю эту зиму...
А я тебя люблю...


Рецензии