Хам
По квартирам и домам
Ноев сын по кличке Хам.
Где присядет, где приляжет,
Где словцо густое скажет.
И пускаю Хама в дом,
И в трамвай, на аэродром.
Сторонятся, зубы скалят,
Если Хам заговорит.
В зубы даст,-
Скорей отвалят.
И ни звука, ни обид.
Люди Хама уважают,
Люди Хама берегут.
А он знай себе гуляет,
Сторожит он их уют.
Свидетельство о публикации №115012607801