О себе - с улыбкой

Я, волшебница - по жизни,
Мама - по призванию...
По характеру - капризна
И люблю - внимание...

В рукодельях - мастерица,
Ведаю целебность трав.
Грациозна как царица...
И имею добрый нрав.

Ненаглядная - для мужа,
Для друзей - отдушинка...
Для детишек, я - подружка,
Для Отца - жемчужинка!

С детства, в облаках - витаю,
В сердце, солнышко ношу...
Лучами, Землю - обнимаю
И с огоньком, стихи - пишу!

Я чувствую людей - душой...
И вцелом, жизни - доверяю.
Живу, как в сказке - хорошо.
И Ваши сказки - уважаю...


Рецензии
БРАВОООО!!! Вот и следуй, девочка дорогая, тем же курсом! УДАЧИ!!!

Арина Светина   13.03.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.