без платка
Ну а то ведь, изволит иглою вонзиться,
То змеёю сползёт не спеша с языка,
Просто истина любит нечаянно родиться
Вот и слушаем воду, как с гор тихо льешь,
Чтоб отмыть и представить златые частицы,
Говорят, что блестящее в мире все ложь,
И в руках подержи, поспеши удивиться
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012607769