Гений быта

Рисую мрачное лето,
Полное лишних вопросов:
"Ты меня ненавидишь?
Поэтому смотришь косо?"

Задыхаюсь в душных пенатах,
Сходят с экрана крики.
Так правильно. Мне это надо.
Я истукан. Многоликий.

Зачарую действительность духом
Пёстрых и терпких решений:
На ноты не хватит слуха,
Ведь я лишь диванный гений.

Рисую мрачное лето,
Растекаюсь среди икон.
И это уже не это,
И нечего ставить на кон.


Рецензии
Есть ещё... диванная пружина

Николай Микишев   26.01.2015 17:37     Заявить о нарушении