Рабовласть

Раба не клеймят,
В двадцать первом веке.
Тавром на лоб,
Не жгут огнём чело.

Сейчас рабам -
Пообещают рабовладельцем стать,
Когда - свободных,
Сам захватишь на востоке.

Пришив нашивку
"Рабовластитель"
Он на востоке
Был пришит - "рабом".

Камо грядеши?
Отвечу:
Я иду на встречу, с Господином.
Что жизнь мне дал, чтоб рассказать я мог, как прожил я её.

Есть
Рабовласть,
Я по сыновьи
Ею рад и раб его.

Мы не рабы, рабы немы.
Не Мы рабы, немают тут рабов.


Рецензии