смотри какие звёзды
Ущелья скал, от старых сосен пни
Сиянье северное озарило взмахом.
Ты это в памяти надолго сохрани!
Сиянье севера и зимние морозы,
Мерцанье звёзд, полярной ночи мглу,
На окнах изморози стаявшие слёзы
И лёд в каморке нашей на полу.
Буранов силу, что домишко наш качала.
Метелей снег, что двери заметал.
И солнца свет, которого так мало.
Шахтёрки луч его нам заменял.
Запомнил? Заложи всё это в душу.
Спустя года, ты вспомнишь и не раз…
СЗФК. Декабрьскую стужу.
И взмах сиянья, что однажды так потряс.
Свидетельство о публикации №115012607726