разлива ждет душа...

...зима бесснежная, темно за окнами... в бескрайнем одиночестве фонарь...
...она задернет шторы, попытается уснуть, устроясь в кресле...
знобит... не греет плед... застыли мысли блеклые... луна взошла холодная...
и свет её надменный над головой, как марь...

...а тот... который рядом... словно высечен из камня...
и мимо взгляд скользит, лишь  равнодушьем невзначай касается...
...безвыходно соседство с  "вечной мерзлотой", и тишиной,
которая жестоко  властью упиваясь, терпенью дамы удивляется... 
пытаясь холодом  убить до срока, над её бессильем усмехается...

...идёт борьба... разлива ждет душа...
...птиц пенья... музыки журчащего ручья...
...и жизни новой... хоть глотка...


25.01.2015г.

/коллаж мой/


**Путь Души...


Рецензии
..... хоть глодка... подарит мне судьба сегодня и я незнал тебя ещё вчера.

Владимир Жуланов -Усьва   04.03.2015 19:27     Заявить о нарушении
пусть сбудется то, о чем ВЫ мечтаете....

Ирина Гиждеу   05.03.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.