Беку... не грусти

Не грусти! Ты слышишь? Не грусти!!!
Понимаю, что проблемы одолели…
И того, кто  кинул камнем, ты прости
Это мы в нём лжи не разглядели…

Не грусти! И оторви свой взгляд
От журналов. Не пиши наряда,
Не листай страницы мятые назад,
Ручку не крути в руках…не надо!

Взгляд твой где-то очень далеко
От нарядов и от этой писанины.
Отпускать обиды нелегко
Не плети сомненья паутины.

Отпусти, пусть с этим лжец живёт.
Просто так возьми и всё прости.
Бумерангом жизнь своё вернёт.
Не грусти! Ты слышишь? Не грусти!!!


Рецензии