5-7 минут

От ламповой до домика 5-7 минут.
5-7 минут переключиться на работу,
Задвинуть в край души своей заботу
О детях. Они спят. Бумаги ждут.

Час-полтора бумажной писанины,
650 до разнарядки и назад.
На смену эту подписав наряд,
Чтоб не поспать не нахожу причины.

Нет тишины. В работе ПГУ.
Но мне шум самосвалов не мешает
И мой покой никак не нарушает,
Я в тишине спать не привыкла – не могу.

Будильник. Жаль. Ещё б один часок…
Да ладно. Вновь на склад. Обратно.
Проснулись дети. Позвонили. Как приятно
С утра услышать детский голосок.

Чай с шоколадкой. Мастер и взрывник.
Всё. Расписались. Так ещё две смены:
Завозка, выдача, раскладок перемены…
Работы ком не так уж и велик!

И вот опять 5-7 до ламповой.
Настройки сердца и души свои меняю.
Дом - не работа, это ясно понимаю.
Вращаю душу до позиции «домой»


Рецензии