Когда

Когда наступит нужный момент,
И покатятся слезы сквозь смех,
Тогда тебя просто остолбенит-
Что ты себя растратила не на тех...
Когда сердце обрастет в броню,
А мелочи совсем не стрАшны,
Ты постигнешь истину одну-
Что отпустила в жизни важных...
Когда гордо выпрямится спина,
И эмансипации врастут оковы,
Ты всем все докажешь сполна,
Но о жалости не будет и слова...
Когда начнется твое раздвоение,
И сама  расслоишься однажды,
Уже не будет и капли сомнений-
Без счетно стихов написано не о важных...


Рецензии