задуматься на тему честности...
Над тем, каким бы не был ты,
Всегда ты будешь жаждать нежности,
Но никогда не сбудутся твои мечты!
Это твое проклятье, слабости!
Мечтать не вредно нам о том,
Что видим, но боясь опасности,
Отложим, надежду взгромоздив потом
На прихоти вселенной - ждать,
Пока удача повернется передом опять,
Но то ль старуха позабыла
Или избушка отошла...
Горбатого исправит лишь могила,
И нежность черствому - игла,
Да, право, в стоге сена.
На сене том собаке бы лежать -
Мы требуем от жизни то, что губим,
Хотя ведь честность - это правду увидать...
Свидетельство о публикации №115012607696