пощади

Никогда не просила о жалости.
Пощади!
На колени себя не сажала ведь
Без любви.
Сам. Все сам. Как хотел, не миловал.
И какой.
Что в тебе отражаюсь криво я
Ты виной.
Ты смотрел ли на то, что прячу я,
Чем живу?
Ты бы верность хотел собачью
Да в конуру.
Да на цепь. Чтоб ко мне захаживать
К разу раз
Я же вся всегда на показ иду
На показ.
Я же дергаюсь вся от ревности
Душит гнев.
А сама говорю скабрезности
Всем при всех.
И темнеют глаза и смотришь ты
Чисто зверь
Я ложусь под тебя. А после лишь
Хлопнет дверь.

Я сдаюсь, как сдавалась богу бы
Пожалей.
А свободу свою свободную
Отдай ей...

Ш.)


Рецензии