***

Затерянный мир
моих снов!
Где ты? покажись
на мгновение

Я встретить мечтаю
любовь! Но где?
И в каком она времени

Где остров
что был в моих снах
И яхта у берега белая!
И тот кто меня целовал
Так страстно!
И так  умело!

Его широкие плечи
Покрыты южным загаром!
И море качая нас вместе!
Волною шутя играло

Глаза его были рядом
В них неба кусочки плыли
А губы пылали жаром!
И что то мне говорили!

Руки такие сильные
Держали меня так бережно
Где этот остров
таинственный!

В каком он пространстве
и времени


Рецензии