Снег ночь

Ночь, снег, сияние луны
И ты стоишь одетая в пальто
Под светом белым той мерцающей звезды
Окинешь взглядом, думая всё просто
А оказалось нет, уже давно
Ты затупила то, что было остро
Какая глупость пробежала там
И ты через неё перешагнула
Наверно кошкой чёрной по глазам
Приметой бесталковой промелькнула
Хвостом своим метёт свои следы
А ты об этом даже и не знаешь
Стоишь как дурочка, глотая те мечты
По полочкам всегда их разбирая
Разложишь всё, как будто кукол дом
Там то лежит, а там лежит не это
Тебе признание, а тебе дурдом
Тебя забыть, ну а того уж нету
Как просто всё, как слишком всё легко
И забавляешься своей ты красотою
Сама лежишь по полкам ты давно
И даже в полках, мнишь себя звездою.


Рецензии