Порадовала, и довольно
Гордо стоит на столе.
Как её стан прекрасно
Смотрится в хрустале.
А аромат так манит.
Словно духи "шанель"
Влюбит и одурманит,
К счастью откроет дверь.
Только у розы в вазе
Очень короткий век.
Чуть лепестки увянут-
Вышвырнет человек...
Розе, конечно больно.
Слышишь ли ты её стон?
Порадовала, и довольно...
Раскроется новый бутон?!
Свидетельство о публикации №115012607606
Отдаю предпочтение цветущим клумбам, лугам, садам.
А новому бутону уже не раскрыться - организм погиб!
Вдохновения!
Ольга Чернявская 1 09.12.2022 18:57 Заявить о нарушении