Белой горлицей...
нежным пёрышком, едва касаясь неба,
горизонт бескрайний, солнце, облака,
свежесть запахов, роса и зелень лета.
Покружилась в нежном дивном вальсе,
поманила кружевной фатой,
замерла.. забылась в этом счастье,
словно ангел чистый, неземной...
Свидетельство о публикации №115012607582