Желтоватая Луна
Снег мороженый скрипит.
А по улице Она
Без оглядки вдаль спешит.
Воздух холодом пыхтит.
Шаг вприпрыжку, семнящий.
И летит, летит, летит
Диск по небу сладкоспящий.
В головенке ни мыслишки,
Хоть шаром покати.
Кой-какие делишки
Эх ти-ти, ти-ти, ти-ти.
Освещенная дорога,
Фонари, фонари.
И всего понемногу
Говорил, говорил.
Темносиняя, кромешная,
Жуть какая темнота.
Скоро в платье подвенечное,
Ой какая красота.
Свидетельство о публикации №115012607581
Понравилось!
Стихи хорошие!
Всего Вам доброго! Нина.
Нина Долгань 13.03.2020 13:33 Заявить о нарушении
Вам всех длаг и творческих успехов
Сергей Афанасенко 09.04.2020 19:49 Заявить о нарушении