на дворе сильный мороз

На дворе сильный мороз.
Ветер за окном качает ветки берёз.
Это к перемене погоды.


Откуда-то донёсся забытый приятный запах.
Пахнуло далёким детством,
Когда я маленьким жил в Ташкенте.



О сексе в порядочном обществе
Говорить неприлично, пошло и противно,
…Если сам в этом не принимаешь участие.


Приятно идти на свидание
С очаровательной женщиной,
Особенно,когда это не будет иметь последствий...


Рецензии