скоро твой путь будет перечёркнут

это пока ты ещё смеёшься,
веря в добро, чудеса и правду.
море пройдёшь
и не захлебнёшься,
не поддаёшься дурному стаду.

песни поёшь о любви красивой.
всем помогаешь.
себе - не надо.
славишься мудрой и очень сильной.
и не ругаешься часто матом.

это пока не ревёшь ночами,
не посылаешь подряд всех
к чёрту.
боль оставляешь всю за плечами

скоро
твой
путь
будет
перечёркнут.

это случится довольно быстро.
ты не спасёшься,
поверь, всё тщетно.
это похоже будет на выстрел.
ты в него влюбишься.
незаметно.

и не пройдёт это, не старайся.
что ты ревёшь?
ты же так хотела..
на получай. ( или скорей свыкайся)
ведь он сожмёт тебя до предела.

заколоти все окна,
задвинь все шторы.
двери запри
и свету ни дай проникнуть.
ты на себя одела сама оковы.
и теперь остаётся тебе привыкнуть.

этого не исправить, не изменить.
кто-то
однажды
не станет тебя любить.


Рецензии