Вечно молодая

Тихонько музыка играет в ресторане,
Я с друзьями, отмечаю день рожденья.
И на меня одну,сегодня всё вниманье,
Цветы,подарки,тосты,поздравленья.

А время,всё торопится куда-то,
И молодость,уж позади осталась.
И к ней,дороги не найти обратно.
А впереди,рукою машет старость.

Но я годам своим,поверьте-рада.
Душой,останусь вечно молодою,
Ведь в жизни у меня,есть всё,что надо.
И душа моя,наполнена любовью.
 
Любовью к сыну,брату и сестрёнкам.
К моим друзьям,коллегам и знакомым.
И в сердце музыка играет звонко.
Они со мной,даже в дали от дома.

И пусть все поздравляют с юбилеем.
И в пятьдесят...я всё ещё девчонка.
Я в жизни ещё многое успею...
А старость...пускай ждёт меня в сторонке.


Рецензии
Спасибо.Всего Вам,доброго.

Любовь Данилина   29.01.2015 14:56   Заявить о нарушении