Список скорби

Идёт война, и гибнут люди,
Не видно этому конца.
Прощенья извергам не будет,
Господь, убийцу покарай,

Вопят загубленные судьбы,
На душах чёрная вуаль.
Страданья выживших безмерны,
Сердца наполнила печаль,

Утраты боль невыносима,
Несут снаряды смерть и смрад.
Не забывайте Хиросиму,
Испепелённый Сталинград,

Сараево, Белград и Грозный…
Не стоит список пополнять.
Погибших надо чтить и помнить
И скорбь нельзя приумножать.


Рецензии
Погибших будем вечно помнить -
Убийц их - вечно проклинать!

Алла Костенко 2   28.01.2015 23:49     Заявить о нарушении