***

Ты был мне
путеводною звездой!
Я знала что ты есть
и что ты мой!

Неважно! С кем ты
делишь ночь
Я знаю любишь
сына ты и дочь

Но разная у нас
С тобой судьба!
Я снова замужем
И снова не одна

Но твой звонок
Разбил мне весь покой
И снова я мечтаю
Быть с тобой!

Твои звонки
Я с нетерпеньем жду
И снова слышу
Я тебя люблю!

И не могу жить больше
без тебя!
И снова рушится
моя Судьба


Рецензии