Позови

Не бойся, не плачь, не рыдай,
Средь всех бед неудач я с тобой,
Солнце, только мне обещай,
Позови, я умчу нас долой.

Всю печаль я твою прогоню.
Как бы нас не трепала судьба,
Я тебя об одном лишь молю,
 Защищу когда будешь слаба...

Ты мой закат и восход,
Я лишь ветер в долине морей,
И хоть трижды обогну небосвод,
Уведу от печали твоей...

Я не книги слащавый герой,
И стихия моя это ночь,
Пусть я буду нечист иль изгой,
Но с тобой мы верной тропой,
Сможем  все и всегда превозмочь...


Рецензии