Младший брат

Открываю глаза…
С неба смотрит Рассвет…
Ничего на Земле
Невозможного нет!
Тихий шелест листвы
О любви прошептал.
Тёплый ветер слегка
По плечам пробежал.
Солнце руки свои
Протянуло ко мне!
Миллиардом лучей
Засияло в окне!
Их чудесный узор
Косы мне заплетал!
О Земле, о Судьбе,
О Любви рассказал!
Отозвался в груди
Тот божественный свет.
Просыпайся! Не спи!
Наступает Рассвет!
Серый ласковый кот
Заглянул мне в глаза.
«Я такой же
ЖИВОЙ!»: -
Серый брат мне сказал.
«Я на этой Земле
Для тебя воплощён.
Злость и страхи твои
Забирать обречён.
Я тебе подарю
Мощь и Силу земли,
Чтобы Радость и Свет
В твоём сердце цвели.
Ночью мы с домовым
Все очистим углы.
И Пространство твоё
Оградим от молвы»
В ухо мне промурчал
От Паскатов привет!
Открывайте Сердца!
Наступает Рассвет!


Рецензии