Не умирает любовь

Мы расстаёмся. И горечь обид
Сотни претензий друг к другу хранит.
Каждый из нас их так долго копил,
Долго считал, кто кого оскорбил.

Еле слышно,
Тихо уходит Любовь.
Время вышло.
Мы не спасли её вновь.

Снова зима. За окошком пурга.
Сердце моё застелили снега.
Холодно. В доме моём Пустота.
Время застыло. Ушла Красота.

Может где-то
Мы повстречаемся вновь.
В сердце этом
Не умирает Любовь.

Всё я простила. Обиды смешны.
Ты улыбаешься мне через сны,
Смотришь в глаза, руки мне протянув.
Я просыпаюсь, к подушке прильнув

Знаю где-то
Мы повстречаемся вновь.
В мире этом
Не умирает Любовь.


Рецензии