Твоей слезы коснусь крылом

Твоей слезы коснусь крылом
Я,  Утешеньем обнимая.
Вернись, моя родная, в Дом!
Вернись!
 Я сердцем  заклинаю!
Утри печальные глаза.
И не жалей себя отныне!
Пусть Очищения Гроза
Омоет Лик твой…
И покинет.
Пусть новым светом зацветут
Цветы Отцовской благодати!
И руки Матери спасут
От горьких дум…
Сумей принять их!


Рецензии